Fact Or Fiction ’bout My Name

  • Gender of Marisha.
    Marisha is a name usually given to girls.
    Even though Marisha is female, why is it sometimes used for boys? Often a name is taken from a neutral concept with no implied gender. Sometimes the name can be derived from two different sources, one male and one female. Names sometimes change gender over time! (Dimana ya ada cowo namanya Marisha???buset..pak Marisha..mas Marisha,,mister Marisha..huaaa…)
  • Meanings of the name Marisha.
    The following meaning is associated with the name Marisha:
    Bitter (I knew it since a long time ago,,,hmm,,,nevermindlah,,toh cuma associated…hehehe..Nevertheless, i’ll fight to the bitter end!!) ( YEAA3x!!GO MARISHA GO GO!! GO MARISHA GO GO!!!:-p)
  • Origins of Marisha.
    One origin of Marisha is Russian (Wew,,gaya amat dr Russia,,hahah..).
  • Names related to Marisha.

Names with the same meaning as Marisha are: (Silakan menganggap ini rekomendasi untuk Anda yang hendak memanggil nama saya dengan sebutan lain, silakan di PILIH di PILIh di PILLiihh,,sayang marisha sayang marisha!!! ;p)

Anamarie (anaknya si Marie, si Marie ini skarang lebih terkenal sbagai biskuit..Marie Roma..hehehe..),

Kakawangwa (nama macam apa inih?!!agrhgrh,,brasa temenan sama chikungunya,,hahah..),

Maeron (huahaha,,,saya curiga kalo nama Maerot punya arti sama juga,,wkwkwk),

Maeryn (ini sepupunya maeron,,ponakannya Maerot),

Mairona (pipinya merah mairona,,huahuahua,,)

Mariah (mari ah semua,,saya pulang duluan,,wkwkwk),

Maribella (brasa nama kosmetik aja cing!Tp klo jd Marisha Cosmetic,,jatohnya ga komersil,,*dan saya menjelek2kan nama sendiri..hohoo..),

Marijke (kaya nama banci boo,,;p),

Mariquita (mariquita bersenang senang,,mariquita nari,,mariquita pulang..red: ‘Mari Kita’..hahah..),

Marlin (eh bu,,arti nama kita sama nih;p *maksa nyari temen yg arti namanya sama!),

Maryam (Ya olooh,,brasa serem ajah,,hahah),

Maryanna (Maryanna Renata,,lumayanlah,,hahaa*lagi lagi maksa!!;p),

Maryjo (Istrinya Parjo, haghag..),

Marylu (Rek marylu ka leuweung moal??hihihi,,*yg roaming maaph yee.. ;p),

Mate (ada emangnya orang yg dikasi nama Mate??Mate aja die *betawi cuy!,,hehehe..),

Mate kb. 1 jodoh. 2 suami. 3 isteri. 4 pasangan (to a sock). Nau.: first m. pelayan/kelasi kelas satu. -kkt. mengawinkan. -kki. kawin. -mating kb. perkawinan (of birds). m. season musim berkawin.

Masa iya nama saya diartikan “kawin” sama “pelayan” oleh si kamus??’kawin sama pelayan’ donk saya,,😦

Minnie (trus kenapa Minnie Mouse ngga dikasi nama Marisha Mouse yah??ekekekkk…),

Mirem (Mirem itu nama orang ato apa ya??Ko mirip2x ‘merem’ ato ‘saos tirem’ ato ‘serem’,,hahaha…),

Jambres (Jambres apa Jambret??!wkwkwk..),

Omar (Omar Bakrie kali ah..hehe).

  • Dan nama2x lain yang artinya sama dengan arti nama saya:

Houerv, Madalena, Maili, Maira, Maire, Mairia, Maleah, Mallaidh, Maribelle, Manette, Manon, Manya, Mariane, Maribel, Marika, Marily, Marlis, Marquilla, Marthe, Mary, Maryan, Maryann, Marybell,  Maryon, Maurya, Mayra, Mearr, Meli, Mieze, Miren, Miri, Mirit, Moira, Moire, Molli, Mollie, Molly, Muire, Murron, Paili, Pall, Poll, Polly, Rosamaria, Rosemaria, Amorite, Imri, Mamre, Mara, Merari, Mordecai

Lalu apalah arti sebuah nama,,,

Jadi buat yang suka memanggil saya dengan sebutan ‘Marsayur’, ‘Markotop’, ‘Marjuki’, ‘Margonda’, dan ‘Mar’2x yang lain, silakan memanggil saya dengan memilih sebutan apapun (termasuk sebutan2x yang direkomendasikan di tulisan ini), yang penting janjian dulu biar saya nungging nengok kalo dipanggil,,,heheheh,,

2 Comments

Filed under Just Another Interesting Stuff

2 responses to “Fact Or Fiction ’bout My Name

  1. oon tingkat tinggi.. kangen aja gw bales2an komen..

  2. marishall

    Lo aja kan say yg oon,,huahaha..PIZZ!!ang ijo,,ough,,seger,,pisang ijo..kekekek..

    Jadi lo mw manggil gw dengan nama yang mana??biar bisa gw catet di agenda, biar inget dan
    nungging klo dipanggil…huahuahua,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s