Frens is Frens,,,

Click to play My Friends
Create your own scrapbook - Powered by Smilebox
Make a Smilebox scrapbook

14 Comments

Filed under Just Another Interesting Stuff

14 responses to “Frens is Frens,,,

  1. aulia

    Assalamualaikum mpok….
    mau numpang liwat, kali aja beruntung jadi pengunjung yang ke 1000, eh beautiful umbrella girlnya bisa diambil dimana? mau lah satu, satu aja, ga usah banyak2, satu ya…. ya…ya….
    buat memayungiku di sisa hidupku….
    mua…hua…hua…hua… (ketawa setan….)

  2. marishall

    Wa’alaikumsalam..

    Sayangnya masih jauh dari 1000 aul,,sabar yah,,ekekek…

    Ah si mas,,umbrella girlnya masi sibuk ngojhek bareng cincha lawrah,,,ngojhek phayung maksutnyah,,

    Gyahahaha,,,(*setan kedua ikut ktawa..)

  3. umbrella girl ?!!!
    roaming.. pembicaraan apa ituh??

    gya huahuahua.. (setan ketiga ikut ketawa juga…)

  4. marishall

    Roaming tan? (panggilan utk setan 3 dari setan 2,,gyahahaha,,) Ganti operator dl gih tan!!!ahahahah,,,

    Umbrella girl itu cewe tukang ojek payung cing!!masa iye lo kaga pernah liat,,depan BIP noh banyak,,kalo ujan tapi,,kalo ga da ujan apa yang mau dipayungin cing!!!hahahah,,,

  5. hahhaha
    nyet ada juga umbrella girl tuh yang mayungin si pembalap2 ,…
    ahhh gimana sih lo…
    (eh iya gitu??!!!)
    hahaha….
    wkwkwkwkkkkk (ktawa setan 3 untuk setan 2… salam hula2..)

  6. marishall

    Tp stelah dtanyain cing, sama si uncle Rossi dan si mamang Schumacher ituh,,,mrk jg ga pernah tuh pake payung kalo ga ujan…wkwkwkwkk…mgkn yg suka mayungin mrk itu sbnrnya lagi ngojek jg cing, cm lo ga tau aja…huahahaha…

    Intinya, dmnpun dan kapanpun, umbrella girl ituh, cewe yg meganging payung kan??uahuahuaha..

    ps. Jgn salam hula2x dong tan!!gw ga bisa maen hula hula!!(eh, apa itu hulahup yah??ekekekek…)

    Setan 3,,Setan 3,,,ckckck,,,
    (*setan 2 lagi maenin cicek,,hwuahahaha,,)

  7. ya udah salam hulahup aja t2 (bukan grup musik, tapi seTan 2)

    ekekkk

  8. aulia

    mua..ha..ha..ha.. (ketawa setan).
    eh ikut nimbrung lagi dong, ngobrol2 (maksudnya ngomong2) umbrella girlnya bisa dibawa pulang ga? eh tapi klo definisi umbrella girl itu cewe yang megangin payung, berarti si “itu” termasuk dong
    mehe..he..he.. (nyengir setan)

  9. waduh…

    umbrella boy ada juga ngga, bu?

    wakaka…

    mau dong satu!!!

    NB:
    saia mau nembak seseorang dalam waktu dekat… do’akan saia…

  10. aulia

    waduh… siapa pria malang itu dit???
    eh wanita apa pria sih dit, tapi yang penting sungguh malang nasibnya….
    mua..ha..ha..ha..

  11. sari tukang numpang:
    “aa’aaa,,,OK!!” (heheh,,ngefans sama T2 mah ngaku ajalah ;p)

    aulia:
    Weleh2x,,klo umbrella girlnya mau dbawa pulang ya seterah dia,brasa sy germo aja klo minta ijin sama sy,ekekek…btw sapa “itu” tuh??hmmm…(*sok mikir ;p)

    deetzy:
    Waduh, ada apa inih, km mau nembak sapa?apa salah dia sampe km tembak??heheh…Sriusan??huaaaah,,,sapaaaa???umbrella boy??ekekek…Siapapun,,Smoga SUKSYESSS!!!!!^_^

  12. hahahaha…

    penasaran ya???

    sebenarnya secara tidak langsung saia sudah melakukannya… tapi dianyah ngga nyadar-nyadar… jadi harus secara langsung nih… wakaka…

    ngga deng, bu… becanda itu mah…

  13. whuaaaaaa (teriak ga ngerti…)

    sari abis lari tunggang langgang,. kepentok tiang bejol awh.. awhs…sishhh… aw.. aw.. aw… ga pake burung ga pake bintang ga pake gelap…. langsung pake ha******plast…. haha.. iklan sengaja disamarkan.. takut disuruh jadi bintangny.

    buat smuah : spa itu si “itu”, umbrella girl, umbrella boy, cowo atau cewe yg mau ditembak adit…. huaaaaaaa garuk2garuk pala me bdarah… gigit gigit jari mpe keriting… huaaaaaaaaaaaaaa lebay maut… ga ngerti tingkat tinggi..

    maaf teman2 saya baru saja menelan pil (baca : pharmacy in life…………. whuaaaaaaa apa tuh sari….) terlalu banyak .. hiks..
    hidup yang besok mau kompre.. (pengikut setia : HIDUP HIDUP HIDUP HULA HULA HUP.. ekekekk)

  14. marishall

    Wakakak,,,stres aja yg kompre,,omongannya mulei ga makna, lebay dan..hmm..ga makna..wueheheh..
    intinya..ngomong apa si lo??huahahah…Btw, skrg giliran gw yang nge-pil nih,,huhuuy,,

    Kesian sar kepala lo yg cuma tinggal satu itu, dbikin benjol bdarah2 aja,,hihihi…

    Jari tinggal sbegitunya jg dbikin keriting,,kesian tukang menipedi kalo jari lo kriting,,Klo dtg ke salon akan dpertanyakan “Mu menipedi apa bonding jari mbak??”hihihi…

    Jadi gini sari sayang, dari awal, gw sm aul itu ngomongin ojek payung dan payung cantiknya, suerr,,ga lebih,,knp??ngerasa pernah ngojek??Skrg klo lo ngerasa pernah ngojek, apa itu salah gw??salah temen2x gw??salahinlah payung lo…wakakak…PISS markopiss!!^_^v

    Dan utk adit,,,”sia’ul!!ga jelas!!”

    Salam hip hip hullaa…!!!ekekek…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s