Made of Horor!!

Hari ini, dengan entah sengaja atau tidak–dengan kenyataan bahwa beberapa minggu lagi saya sidang sedangkan seharusnya saya sudah mulai mencicil belajar, laporan yang belum jelas nasibnya, rencana presentasi hari ini gagal total namun untungnya masih bisa melakukan kegiatan yang jelas dengan menonton orang bernyanyi,,(huuahuahauha…kegiatan jelasnya kaya gitu??standarnya kerendahan nih;p) dan tentunya setelah melalui beberapa kritikan tentang cara saya mengambil keputusan dari si teman–

(hahah,,sia’ul…kalo kata gw “Gw Sih Hayu Aja” ato “Apa Kate Lo Dah”, itu artinya “Oke I’m Ready Lets Go!!” ato “Hayu” ato “Baiklah” ato “Iya” ,,yah semacam itulah!!! hahahah..),

Akhirnya saya dan si kedua teman tercintah menghabiskan waktu dengan makan dan nonton bersama,,”Made of Honor”..sebuah film tentang seorang pengiring ‘petualang cinta’ pengantin yang berjuang mendapatkan cintanya,,hehe..(lagi lagi nonton film soal kawinan, kapan kawinnya neng?!huahaha,,)

Buat saya film ini cocoknya jadi “Made of Horor” ,hehe.. Masalahnya, dimulai dengan ide cerita cinta dan persahabatan yang standar, dilanjutkan dengan jalan cerita yang sudah bisa ditebak dari awal, dan sepanjang film yang,,hhmm..emosinya kurang jelas, tidak pernah tuntas,,(kadang lucu tapi cuma sesaat, kadang bikin haru tapi juga ga sampe tuntas, critanya berasa loncat loncat dan emosi yang nonton juga dibikin nanggung,,duh, bingunglah bahasanya apa;p) sampai kemudian diakhiri dengan So Happy Ending Love Story..hhh… Tapi film ini cukup ringan dan menghibur ko,,(dan ga perlu mikir juga karna emang critanya udah ketebak itu)..

“Hahahaha,,,sok ngomentarin gini gw!”

Masalah lainnya adalah, film ini jadi mengingatkan saya pada seorang ‘teman lama’,,huahahahah,,,

Aaahh,,sudahlah,,hahahah…”Cerita lebih lanjut silakan hubungi nomor yang tertera di phonebook Anda atas nama saya..hahaha..”

Yaah,,paling tidak Made of Honor masih lebih baik dari sebuah film Skin Walker yang bercerita tentang silsilah keluarga manusia jadi2xan, yang bisa2xnya sadar dan terbiasa lalu segera mengikat diri ketika akan berubah wujud menjelang bulan purnama hingga akhirnya saling membunuh satu sama lain, dan hanya tersisa tiga orang tokoh saja yang hidup dan bermalam bersama di Malam Haloween dengan sedikit scene komedi di ujung film,,”Heyy..film macam apa inih??!!”

-tetap disini di petapaan pribadi saya-

9 Comments

Filed under Just Another Interesting Stuff

9 responses to “Made of Horor!!

  1. hahaa….
    pasti sang teman yang mengkritik adalah gw…
    abis sih.. klu ditanya jawabnya begitu.. hahaha…
    OKEH aja napah.. atau YUU MARI…
    hahahhaha..
    tapi terlepas dari apapun jawaban lo yang jelas gw tau maksud lo mar.. huahuahua.. kan gw skrg dah jadi ahli nujum semenjak berkecimpung di lab per-LAKO-an…
    sip markosip deh pokoe…
    (apa sih,.. ?? g penting jg nih)
    dan gw tetep sayank lo kok mar.. (haa… apasih)

    eh mar,.. ngomong2 made of honor (yg menurut lo adalah made of horor,.. huahuaua..)
    temen gw ada yang nikah nih senin besok… hiks deh.. jadi pengen.. huahuahua…
    tapi ga sekarang lah… hihihihi.. (yakin lo sari,.)

    ah udah ah gw mau lanjut belajar lagi nih say.. dews..

    smangkat bu!!!!!

  2. ga penting yah bo tulisan gw.. dikit dikit hihihi.. dikit dikit ahahhaha…
    kyiaaa…… capek dews

    mu bobo aja ah
    dews

  3. marishall

    Ahahha,,,sempetnyaah lg blajar lo kasi komen bwt gw,,jd tersanjung enam.,,huahauhauha…

    Baiklah bu,,gw tau lo pengertian,,slama ini jg lo pngertian BGT ma gw!!!!(*rada napsu..hahaha)

    Walopun akhirnya gw masih bingung apa hubungannya LAKO dgn ilmu nujum,,bukannya dsitu yg dpake tetes demi tetes ilmu kimia2x bgitu yah??hahahaah…Tau gt dr dulu aja lo berguru sama Ki Joko Bodo cing!!Ga usah lo kenal tuh Makrolidum apalah itu namanya!!wakakakk…

    Ah,,jgn dulu kawinlah bu,,gw masi mau maen2x sama lo,,kalo lo dah kawin masa iye gw bawa misua lo turut serta dimobil eyke,,,jadi sopir taksi aja gw ntar,,,eheheh..

    Dan sperti yg sudah gw bilang,,gw biasa aja denger temen2 mu pd merit,,scara ga ada calon jg,,,Nah klo calon aja ga ada trus gw mu kawin sama sapa mnurut lo cing??sama cicek???ckckckk,,,(*tuh kan banyak cicek dkamar gw,,euheuheu..)

    RUJAK SMANGKAT bu blajarnyaahh!!!!^_^v

    *eh,,bbrp menit kmudian ko lu malah pamit tidur ya cing???hahaha…sari,,sari,,

    Anyway,,gut luck 4 everything nyet..;)

    (duuh,,panjang nian komen inih;-p)

  4. iyah… napsu bener lo bikin comen balasan..
    huahuahua.. (ketawa setan kekenyangan…)

  5. marishall

    hohohoo,,itulah gunanya blog dan komen,,menumpahkan smua esmosi jiwa,,(walopun kynya gw doank siy yg bgini..) hakakak…

    ps. Si setan bredar dimana2x jg nih,,jd serem gw,,ekekekk…

  6. setan, malaikat satu ini numpang lewat ya…

    mau meninjau neraka….

    wakaka…

  7. marishall

    wakakak,,,thx God akhirnya ada malaikat jg mampir,,,

    Waduh kat (panggilan akrab dari setan utk malaikat), salah alamat, kalo mu ke neraka ga lewat sinih..dsini namanya surga,,surga para setan…tapi silakan berkunjung sesuka Anda kat,,ekekek,,

  8. waduh, jadi saia salah jalan ya, tan?

    wah, jangan-jangan selama ini saia tinggal di neraka para malaikat?

    wakaka…

    (naon seeehhh)

  9. marishall

    silakan buka peta lagi bro’!! Mungkin udah kadaluarsa bro’ peta punya lo,,ekekek…(si setan sok akrab bener sama malaikat,,hehehe…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s