I Wonder,,Who’s My Perfect One??

Untuk si teman dudul nyet dulz yang status dan namanya dirahasiakan..!!ekekekekk,,

It’s always been a mystery to me

How two hearts can come together

And love can last forever

But now that I have found you, I believe

That a miracle has come

When God sends the perfect one

Now gone are all my questions about why

And I’ve never been so sure of anything in my life

I wonder what God was thinking

When He created you

I wonder if He knew everything I would need

Because He made all my dreams come true

When God made you

He must have been thinking about me

“Suatu saat kita lo bakal nemuin the Perfect One kok Say,, Nobody knows when,,but the time will finally come somehow,,and you won’t regret anything even after missing someone -that you should not together with just like you said tonight- …So just believe on your destiny that you’ll find yours…dan banyak2x berdoa tentunya,,,ayat ini, ayat itu, ayat ayat cinta,,,ga da salahnya digencarkan,,,supaya dipercepat dan disempurnakan smuanya,,,,huahuhauahuhaa..” ;p

-just tonight, after midnight-

9 Comments

Filed under Dedication Letters

9 responses to “I Wonder,,Who’s My Perfect One??

  1. deetzy

    iya gitu, bu?

    trus, kapan dong aku nemuin the perfect one aku?

    si bagus bukan, ya? hahaha…

  2. marishall

    halah!kalo pun km mau sama si den bagus, blom tentu den bagusnya mau sama km;p

  3. ih, pasti mau dia…

    sama bobby aja dia mau…

    kalo sama si bagus ini bu, aku yakin aku yang jadi cowoknya…

    wakaka…

  4. saripuspita

    hahahah…..
    apakah itu tentang gw mar…????
    hahahhaha….

    “WE SHOULDN’T TOGETHER”

  5. marishall

    Deetzy: Akhirnya km bs mnerima kodrat km sbagai cowo ya bu,,tp bwt aq ttp aja rancu,,wakakak…(Waanitaa,,rancu duniiiaaa!!!heu..)

    SariPuspita: hey..ga da yg bilang itu tentang lo ya,jelas2x gw rahasiain identitas si teman yg malang itu… tp klo lo ngerasa yaaa..kasian de loh,,,huahaha..(anyway thx for inspiring me,ekekekk..oops!jdnya ktauan deh ini tentang sapah..hahah.. ;p)

  6. Si Princess Baik HAti

    iya.. soalnya tampak seperti yg gw ceritain ke lo nyet,.. di malam itu.. di saat gundah.. (halah …!!!)
    “gw bersiap2 mencari yg lain nih… huahuahuahuahua….”
    _ready to be found by someone_

    hauhuahuahuahua

  7. marishall

    Oh maaph,,malam itu aq sedang bersama yg lain say,,jgn marah y..(hahah,,apasih!)

    Smoga ‘si yg lain’ itu tdk mrasa terkutuk krn mnemukanmu nak,,hauhauhauahuah,,,

    Doa mereka (entah syapa, jelas bukan gw) bersamamu,smoga cpt mnemukan yg baru agar kenepsongan itu hilang dr diri kita..(KITAAA???Lo aja kali sama BETMEN!),,,hahaha,,,

    Nyet,,nyet,,,ckckckck…(*suara cicek);p

  8. Si Princess Baik HAti

    oh bagushlah bo ternyata itu bukan gw.. huahuahuahauhuaaaa…………

    apa sih neng sari inih??!!!

  9. marishall

    Hahahah,,,lain kali gw akan membuat tulisan yg tidak menjurus bu, biar lo ttp bisa tdr tenang dan tidak penasaran memikirkan tulisan ini tentang syapa,,huahahahaha…lebay ah gw.. ;p

    huhuh..Penasaran…hantuuuu kali ah penasaran^_^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s